学科概况
 学科简介 
 学科沿革 
 学科方向 
 学科现状 
 发展前沿 
 学科建设规划 
 学科队伍 
 学科建设成果 
表格下载
工作流程
   
  学科骨干
当前位置: 首页>>学科概况>>学科队伍>>学科骨干
 学科带头人  学科骨干 
学科骨干

    屈景辉:屈景辉:教授,硕士研究生导师, 研究方向为医学智能化技术、医学多媒体数据库技术和信号检测与处理……详细

    刘秉毅:教授,硕士研究生导师,研究方向为智能数据库技术、自动化控制技术及其应用。承担了多项军队……详细

    周智明:高级实验师,主要从事计算机程序设计和多媒体技术应用的研究与应用……详细

    焦纯:博士,讲师。主要研究方向为医学信号的采集与处理,微机应用控制。作为主要完成者参与了多项重点课题的研究。已发表论文三十余篇,主编及参编专著4部。

    陈汉勇:博士,副教授。主要从事计算机图象处理,网络应用等研究;主持参加课题多项,发表论文20余篇,参编教材5部。

    王舒宜:高级实验师,已发表论文12篇,参编专著8部。

    廖琪梅:博士,讲师,主要研究方向为医学信息处理,主要从事数据库技术相关的研究工作。在源核期刊发表论文8篇,参编及主编教材5部。

    李刚:讲师,主要研究方向为数据库,图像处理。以第一作者身份已发表论文5篇,参篇教材5部。

    张国鹏:讲师,分别于1999年、2005年获第四军医大学生物医学工程专业学士、硕士学位。主要从事数字信号处理及软件设计方面的研究工作。参编教材1部,参研的两项课题获得了军队科技进步三等奖,已发表科研论文8篇。

    濮黄生:助教,2000年毕业于第四军医大学,获工学学士学位。现主要从事图像处理方面的工作,参编教材两部,发表科研论文2篇。

    常小红:助教,主要研究方向为基于内容的图像检索。

    见伟平:助理实验师 主要从事网络,数据库应用教学与研究,参编教材两部。

 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:第四军医大学 学校地址:西安市长乐西路169号
电子邮箱:luhb@fmmu.edu.cn