热点新闻
表格下载
工作流程
   
 
当前位置: 首页>>科研信息>>学术活动>>学术会议>>正文
卢虹冰教授被聘为IEEE Transaction on Medical Imaging副主编
2014-11-05 20:30   发布范围:公开

201410月,我系计算机应用教研室卢虹冰教授被正式聘为IEEE Transaction on Medical Imaging (TMI)期刊的副主编(associate editor, AE)

作为国际成像及处理领域的顶级刊物,IEEE TMI侧重生物医学成像及处理,接收源自不同成像模态包括超声、CT、磁共振、核医学、光学、微波等的医学成像原创研究以及医学图像处理与分析、可视化、模式识别等相关方法方面的原创研究。该期刊每年共12期,每期约十余篇文章,是生物医学工程特别是成像处理领域研究人员的顶级成果发表之地。根据201410Google学术的最新排名,该期刊位于医学物理/分析/成像所有刊物的第一名。

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:第四军医大学 学校地址:西安市长乐西路169号
电子邮箱:luhb@fmmu.edu.cn