热点新闻
表格下载
工作流程
   
 
当前位置: 首页>>学科管理>>规章制度>>正文
2010年第四军医大学招生简章
2010-06-06 12:24   发布范围:公开

    一、培养目标

    培养德、智、体、美全面发展,适应我军医疗卫生事业建设和发展需要的高、中级卫生专业技术人才。

    二、招生对象

    招收对象为应届高中毕业生。

    外语只招收英语考生,不招收其它语种的考生。

    三、招生区域

    在北京、河北、山西、内蒙古、辽宁、黑龙江、江苏、安徽、福建、山东、河南、湖北、海南、陕西、甘肃、新疆16个省、市、自治区招收本科生568名,其中女生55名。

    四、报考条件

    1、思想品德。拥护党的路线、方针、政策,坚持四项基本原则,热爱党、热爱社会主义祖国,热爱人民军队,遵纪守法,思想觉悟高,道德品质好,志愿献身国防医学事业。政治审查符合总政治部有关规定。

    2、考生年龄。考生年龄在20周岁以下(199091日后出生)。

    3、身体素质。面试合格,体检结果符合《中国人民解放军院校招收学员体格检查标准》。

    具体内容参见学校新闻:http://www.fmmu.edu.cn/zsjy/zsjynr.jsp?urltype=news.NewsContentUrl&wbnewsid=48763&wbtreeid=1388

关闭窗口
 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:第四军医大学 学校地址:西安市长乐西路169号
电子邮箱:luhb@fmmu.edu.cn