当前位置: 首页>>教学信息>>教学公告>>正文
计算机应用教研室召开《微机原理与接口技术》和《C语言程序设计》两门课程的师生见面会
2014-08-29 08:38   发布范围:公开

2014年8月28日,计算机应用教研室在四楼会议室组织召开了《微机原理与接口技术》和《C语言程序设计》两门课程的师生见面会,教研室领导、教学组长和教学秘书及2012级生物医学工程专业的部分学员参加了本次师生见面会。

师生见面会上,教研室领导介绍了教研室教学方面的基本情况、任课教员及课程相关情况。并介绍了本教研室的主要科研方向,欢迎有兴趣的学员参加教研室的课外科研活动。

两门课程的教学组长分别介绍了各自课程的教学安排、教学要求、学习方法等相关情况,详细了解了学员的基本学习情况,并对学员关于课程学习的一些疑惑和想法进行了讨论交流。

通过本次师生见面会,使学员更多的了解了教研室的科研方向,借助本科生导师制,有学员表示希望能够参与到教研室的科研活动中来。